Montagna progetta e produce banchi frigo macelleria e gastronomia di altissima qualità e design, rispettando le specifiche esigenze del cliente che potrà personalizzare nei minimi dettagli il proprio bancone per la carne fresca e la gastronomia.
Oltre ad essere veri e propri elementi di arredo, i banchi frigo Montagna garantiscono la massima affidabilità nella refrigerazione in termini di durata, igiene e funzionalità.
Montagna fornisce murali e vetrine refrigerate (orizzontali o verticali) per supermercati, negozi di alimentari, bar, pasticcerie, gelaterie o pescherie.
Ogni realizzazione offre il miglior rapporto qualità/prezzo, un’ottima conservazione degli alimenti, il giusto impatto visivo per il locale e massima resistenza.
Gli armadi frigoriferi e i congelatori sono apparecchiature che consentono di stoccare e conservare prodotti e materie prime che devono essere gestiti a temperature controllate.
Montagna garantisce prodotti solidi ed ergonomici, ma anche funzionali e facili da pulire all’interno.
Le celle frigorifere svolgono una funzione fondamentale nell’industria alimentare, in quanto determinanti per la corretta conservazione degli alimenti freschi e per l’abbattimento di temperatura, necessario ad alcune categorie di prodotto per poter essere immesse sul mercato.
Montagna progetta e realizza diversi modelli di cella frigorifere, che variano secondo la destinazione d’uso.
Nello specifico produce celle frigorifere per:
– la stagionatura di salumi
– il mantenimento di carni, formaggi e ortofrutta
Montagna possiede la certificazione FGas, obbligatoria per le imprese che svolgono attività di installazione, manutenzione o riparazione di apparecchiature fisse di refrigerazione, condizionamento d’aria e pompe di calore contenenti gas fluorurati ad effetto serra.
MONTAGNA REFRIGERAZIONE
Via Del Lavoro, 67 – 06044 – Castel Ritaldi (PG)
P.I. 03617220540